Raffaeli conquista il titolo All-Around nella World Cup di ritmica

Condividi

Tempo di Lettura: < 1 minuto L’azzurra vince in Coppa del Mondo per il secondo anno consecutivo

Loading

Condividi
Tempo di Lettura: < 1 minuto

MILANO (ITALPRESS) – Sofia Raffaeli mette le mani per il secondo anno consecutivo sulla Coppa del Mondo di ginnastica ritmica. La diciannovenne azzurra, atleta del gruppo sportivo Fiamme Oro della Polizia di Stato, reduce da due vittorie e altrettante piazze d’onore nelle precedenti quattro tappe, ha terminato al secondo posto l’All-Around individuale andato in scena al Mediolanum Forum di Milano, sede dell’ultimo atto stagionale del massimo circuito. Prima ieri al termine del cerchio (35.600) e della palla (35.000), quest’oggi la marchigiana non è riuscita a mantenere la vetta. Dopo il nastro (32.000) e le clavette (34.100), infatti, ha chiuso la sua prova con il punteggio complessivo 136.700 subendo il sorpasso da parte della tedesca Daria Varfolomeev (137.200). Provvidenziale ai fini del titolo, però, il suo arrivo davanti alla bulgara Stiliana Nikolova (terza con 135.050), con cui si trovava appaiata nella graduatoria del generale alla vigilia dell’appuntamento lombardo. Più indietro le altre due azzurre in gara ovvero Milena Baldassarri (15ª con 121.850) e Viola Sella (31ª con 113.050). Per Raffaeli, dunque, un’iniezione di fiducia notevole in vista dei Mondiali di Valencia in programma a fine agosto. Qui, infatti, la fuoriclasse di Chiaravalle difenderà l’oro iridato conquistato lo scorso anno a Sofia (Bulgaria), valsole la carta per i Giochi Olimpici di Parigi 2024.