Superbike al via in Australia con la tripletta Bautista-Ducati

Condividi
Tempo di Lettura: < 1 minuto

PHILLIP ISLAND (AUSTRALIA) (ITALPRESS) – Tutto all’insegna di Alvaro Bautista il primo week-end australiano del mondiale Superbike. Lo spagnolo conquista il suo ottavo successo ed è il pilota più vincente a Phillip Island. Bautista (Aruba.It Racing – Ducati), dopo il trionfo in gara 1, vince sia la Superpole Race che Gara 2 firmando la sua quinta tripletta nel WorldSBK precedendo il compagno di box Michael Ruben Rinaldi (Aruba.it Racing – Ducati) staccato di 6″191. Sul gradino più basso del podio Andrea Locatelli (Pata Yamaha Prometeon WorldSBK) a +9″099.
Il campione del mondo parte dalla pole position e vola davanti fin dalle prime fasi della gara. Bautista aveva già fatto tripletta su questa pista nel 2019 e questa per lui è l’ottava vittoria sul circuito australiano: mai nessuno come lui. Per lo spagnolo si tratta del 61° podio nel WorldSBK, per Ducati è il successo numero 395.

– foto: LivePhotoSport