Subito quattro podi per l’Italia agli Europei di triathlon

Condividi

Tempo di Lettura: < 1 minuto La competizione continentale inizia con un oro, un argento e due bronzi per la spedizione azzurra a Madrid

Loading

Condividi
Tempo di Lettura: < 1 minuto

MADRID (SPAGNA) (ITALPRESS) – Sono iniziati con quattro medaglie per l’Italia gli Europe Triathlon Championships di Madrid. Le prime competizioni in programma erano quelle di paratriathlon e sono arrivati due bronzi. Il primo lo hanno conquistato Francesca Tarantello e la guida Silvia Visaggi (Valdigne Triathlon) nella gara riservata alla categoria PTVI e che è stata vinta dalla spagnola Susana Rodriguez, mentre al secondo posto si è piazzata la francese Annouck Curzillat. Le altre azzurre Anna Barbaro (G.S. Fiamme Azzurre) e la guida Beatrice Taverna (Runners Legnano) sono giunte sul traguardo al nono posto. Il secondo bronzo, nella categoria PTS2, lo ha ottenuto Gianluca Valori (K3), preceduto dall’olandese Maurits Morsinsk e dal francese Jules Ribstein. Poi sono scesi in gara gli Age Group e altre due medaglie le hanno conquistate Gherardo Mercati (Bergamo Triathlon), oro nella categoria 80-84 anni e Nicoletta Tonizzo (Fiamme Cremisi), che ha invece conquistato l’argento nella categoria 60-64 e nella quale la vittoria è andata alla britannica Hilary Briggs. Sono poi tornati a gareggiare i paratriatleti della categoria PTWC e Rita Cuccuro (707) ha sfiorato il podio, mancandolo di un solo secondo, giungendo quarta sul traguardo. Giovanni Achenza (G.S. Fiamme Azzurre) si è invece piazzato al quinto posto.