Duathlon Winter, Tanara vicecampione del mondo under 23

Condividi

Tempo di Lettura: < 1 minuto ROMA (ITALPRESS) – Mattia Tanara è vicecampione del mondo Under 23 di winter duathlon. L’azzurro si è piazzato al secondo posto di categoria (e nono assoluto) nella gara che si è svolta a Skeikampen, in Norvegia. Nella classifica generale Elite, invece, Franco Pesavento ha concluso con il quinto tempo assoluto. Domani si svolgeranno le gare […]

Loading

Condividi
Tempo di Lettura: < 1 minuto

ROMA (ITALPRESS) – Mattia Tanara è vicecampione del mondo Under 23 di winter duathlon. L’azzurro si è piazzato al secondo posto di categoria (e nono assoluto) nella gara che si è svolta a Skeikampen, in Norvegia. Nella classifica generale Elite, invece, Franco Pesavento ha concluso con il quinto tempo assoluto. Domani si svolgeranno le gare valide per il Campionato mondiale di winter triathlon: tra gli Elite saranno in gara Giuseppe Lamastra, Sandra Mairhofer, Alessandro Saravalle e lo stesso Franco Pesavento. Mattia Tanara sarà invece nuovamente in gara tra gli Under23; mentre Emilie Cappelletti e Riccardo Giuliano, sempre domattina, rappresenteranno l’Italia tra gli Junior. Domenica, poi, sono in programma le staffette 2×2 Elite e Junior.